Носочки

Мягкие носочки из ангоры
С нежностью на ножки мне надел.
Холодов бездушные узоры
В нашем тёплом доме - не у дел.

Рядышком - и в радости, и в горе.
Снова взгляд твой солнечный ловлю.
Мягкие носочки из ангоры -
Это значит: "Я тебя люблю!"


Рецензии