Скучная картина. Акростих

Серый день... Несносный дождь.
Клонит ветер ветви долу...
У калитки ты не ждёшь,
Что ж, не будет по иному.
Никогда вдвоём не быть,
Астры в такт кивая, плачут.
Я смогу ещё любить,

Как привлечь к себе удачу?
А удача, как стрела,
Рядом быстро пролетела,
Только не успела я
И поймать же так хотела.
Нет надежды, не судьба,
А виною- дождь с утра...


Рецензии