Вдохновенье!

Вдохновенье! Когда ты приходишь ко мне?
Непременно с утра, где-то в пять,
а потом рядом дремлешь весь день в тишине,
если нужно, приходишь опять.

Вдохновенье со мною всегда, каждый миг,
и системно приходит, не вдруг.
Вот сейчас я пишу этот маленький стих,
а она рядом, мой верный друг.

Вдохновенью с терпеньем всегда по пути,
с ними весело рядом иду,
с ними очень комфортно поэмы плести,
бесконечных стихов череду.

Я надеюсь, что буду их видеть вовек,
двух прекраснейших, преданных муз,
их улыбку, движение, радостный смех.
Без любимых моих дом мой пуст.

Даже верю, что вечно мы будем втроём,
Я хозяин двух преданных фей.
Мы по жизни в обнимку все вместе идем, -
это самый надежный трофей.

30.09.2017   06.43


Рецензии