День умирает

День умирает. Его не спасти.
День безвозвратно потерян.
Как мыльный пузырь, пытаясь расти,
Взрывается, словно расстрелян.

Переливался, огнями горел,
Был так чудесен и легок.
Но не оставил и тени взамен,
Только печали осколок.

Только усталость и вновь ничего.
Я засыпаю с досадой.
Я так ждала.Не помню чего.
И вряд ли оно мне надо.
2006


Рецензии