Надыму 45!

   
Ура! Надыму 45!
Прошу бокал налить и встать!
И выпить терпкое вино
За то, что жить нам в нём дано.

За этот город, за наш край,
За северный надымский рай,
Он год от года всё мужал
И вот каким красавцем стал!

За наши улицы, дома,
Где ночь полярная темна,
И за людей, что здесь живут,
Надыму сердце отдают.

И за судьбу, что нас свела,
Что душу радовать дала,
За стройность северных берёз,
За чистоту надымских звёзд.

Наш город, где метёт пурга,
Где девять месяцев снега,
И реку под толстенным льдом,
Мы любим так, что в горле ком.

За синий газ надымских недр
И за зелёный вечно кедр,
За славные, за 45!
Расти Надыму, процветать!

Благодарим, Надым, тебя,
Что краше ты день ото дня,
Друзья, поднимем этот тост,
За город, что любим до слёз!
         ***


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НЕЛЕЧКА! ПРОСТО Супер! Вдохновения тебе и радости! С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   05.01.2018 03:41     Заявить о нарушении