Мишка

Мишка толстый,
Мишка милый,
Съел малины две корзины,
Заболел его животик.
Бедный, Мишенька-Медведь.
Ох, расстроился он очень,
Ах, как начал он реветь!
Даже толстым милым мишкам
Ни к чему переедать,
Даже толстым милым мишкам
В малине меру надо знать.
И в тортах, и в шоколаде,
И в халве, и в пастиле,
В леденцах и мармеладе,
И в безе, и в крем-брюле.
В бутербродах и варенье,
В козинаках и в печенье,
И в котлетах,
И в конфетах,
И в зефире,
И в кефире!
В пирожках и в пирогах,
Даже в кашах, даже в щах!
И во всем всегда везде,
Даже в мамином борще!


Рецензии