Без тебя

А без тебя и сон не тот
И за окном пейзаж унылый
И одеяло-словно лед
И сны пугают с новой силой

Глаза закрою-рядом ты
И теплый мёд меня согреет
Моя фантазия не врет
Но я о том порой жалею

Уж лучше б не было тебя
Спокойней было бы и проще
И мерзлый воздух октября
Звал не к тебе. В лесную рощу...


Рецензии