Расстояние

Нас разделяет расстояние
Но я к тебе стремлюсь всегда.
Ведь ты моя мечта,моё желание
Как на яву,так и во сне...

Хочу к тебе всегда,всегда
Во сне я рядышком с тобой,и не хочу я просыпаться
Хочу всегда лишь быть с тобой...


Рецензии