Для Лёхи

Бывает в жизни очень часто,
Что говорим не то совсем,
И вновь любовь опять несчастна,
Не искупить вину ничем.

Вернувшись снова через время,
Жена уже совсем не та,
Её любовь, надежда, вера
Судьбой давно другим взята.

Сплелись дороги новых встреч,
А ночью снова ноет шрам,
В постель холодную прилечь,
Чтобы предаться мрачным снам.

Но что же делать? Как же быть?
Чужим всю ласку отдаю,
Но если выжил - надо жить!
Ведь не познать когда умру...


Рецензии