Стихи

Сижу,
Никого не трогаю,
Стихи сочиняю.
Не прочитаешь?
Не прочитаю.
А почему?
Они не для чужих.
А я чужой?
Все чужие.
Зачем тогда стихи?
А просто. Чтобы были.
Не поместились в голове,
Усадила на бумагу,
Пусть тут посидят.
Может, когда-нибудь, улетят.
Но пока им тут нравится, сидят.


Рецензии