Дубовый лес

В дубовом лесу на Донбассе покой,
в дубовом лесу тишь и гладь.
Дубы-колдуны лад наводят лесной,
в дубовом лесу благодать.

В дубовом лесу нет дворцов и церквей,
строений там всяческих нет,
пленяет весной в нем наш слух соловей,
встречая с подругой рассвет.

Театра в лесу не сыскать и с огнем,
сам лес, как зеленый театр.
На сцене Дубовой нас с музой вдвоем
венчает Дубовый азарт.

Вот так хорошо, песней не передать,
Слова все сказал так, как мог.
Мой лес словно мать, а Донбасс, как Отец,
и рядом со мной Вечной Бог.

Как радостно все на душе и тепло,
лечу мысленно до небес.
А там я с любимой,  мы смотрим в окно,
в котором Дубовый наш лес.


29.09.2017


Рецензии