Солнце мое

Солнце мое, просыпайся,
Сегодня будет отличный денек!
Солнце мое, улыбайся,
Тебе улыбка безумно идет!
Такая она у тебя живая,
Такая настоящая,
Ты улыбаешься – и я улыбаюсь,
И вот оно мое счастье!


Рецензии