Пусть

Пускай они плетут паутину
И строят козни, ломают все планы.
Мы станем живыми, мы станем большими,
Научимся сами залечивать раны.
Пускай и вожак позабыл нашу стаю,
Пусть чайки бушуют, гиены хохочут.
Я знаю, мы сможем одни, да, я знаю!
Мы выдержим молча. Мы выдержим молча.
Пускай среди нас есть и те, кто не верят,
Кто думает, что в одиночку справятся.
Мы их в охапку и сломим все двери!
Плевать, что кому-то это не нравится!
Пока мы семья, мы должны быть связаны.
Мы будем ссориться, вновь помиримся.
Мы все разные. Такие разные.
И никогда не утихомиримся.
Пусть знают чайки, гиены злостные,
Без вожака мы сильней становимся.
Станем большими, серьезными, взрослыми.
В бою научимся и намолимся.


Рецензии