Будешь счастлива

Не так глубоки твои раны.
Нет адреса на конверте.
Не спеши судить его рано.
Даже Бог судит после смерти.

Начни со своих ошибок.
Так быстрее и легче исправишь.
Чем больше отдашь улыбок,
Тем больше себе подаришь.

Жизнь и судьба одна лишь!
Полюби ее, и однажды
Свой угрюмый берег оставишь,
Будешь счастлива. Это важно.


Рецензии