Небо

Это небо синее и выше,
Чем видела я за всю жизнь,
Оно ласковым ветром дышит,
А ветер-проказник шалит -
Играет с волосами,
Щекочет мне плечи,
Что-то на ухо шепчет,
Что-то очень нежное обычно,
Я бывает, просто дразнится.
Я не обижаюсь,
Мне без разницы,
И то, и другое
Очень мне нравится.
И пусть это день без конца
Продолжается.
И я обниму это небо,
А небо обнимет меня,
И так прообнимаемся мы до темна.
Тогда я скажу – доброй ночи!
И буду безумно скучать.


Рецензии