***

В тумане грустных, одиноких дней,
И в обольстительных, глухих ночах
Пылают ярче, чаще и сильней
Слова, улыбки, чувства на губах.

Идёшь, как на показе модельера,
Любуясь на сиянье его серых глаз.
И вот пожалуйста, уже премьера -
Любовь не завтра, а прямо сейчас!

И пусть осенний листопад намечен,
И пусть крадётся медленно озноб.
И звёзды падают, будто на плечи,
Но сердце радостно стучит, поёт.

И ночь чудесна, и волшебна нега.
Весельем пламенеют фонари,
И мы, как дети, смешны и откровенны.
И ночь желанную за всё благодарим!


Рецензии
Добрый вечер, Светлана.
Красиво!

Радости, приятных встреч и новых красивых строк.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   02.10.2017 18:33     Заявить о нарушении
Валерий,и Вас искренне благодарю.))
Светлана.

Светлана Навойц2   07.10.2017 16:55   Заявить о нарушении