Я искать тебя перестала

Я искать тебя перестала
Бродить по темным улицам,вокзалам
Одиноко стоять у причала,
Каждый день начинать сначала.
Я нашла что-то большее
О чем даже не знала,ты ли это?
Себе вопросом на вопрос отвечала
Скорее не ты,а то,что так долго во мне молчало.


Рецензии