Русские мужики

Как хорошо что на Руси у нас,
Есть мужики с умом и силой в теле,
И держится на них рабочий класс,
Рука не дрогнет и всегда при деле.

Как много в деревнях богатырей!
Они умеют делать все и сразу,
Защитники для Родины моей,
А если надо истребят заразу.

Не страшен ежедневный тяжкий труд,
Работают с улыбкой и задором,
И у других не тащат, не берут,
Не прячутся за каменным забором.

Коль очень трудно- просто попроси,
Ведь русский парень вам всегда поможет,
И много настоящих на Руси
Мужчин-который будет и ваш то же!!!


Рецензии
Приятный отзыв, о нас мужиках. Какие мы все положительные!))) А те, которые отрицательные, в душе, все равно положительные. Творческих Вам успехов. С уважением, Олег.

Олег Коскин   04.10.2017 12:58     Заявить о нарушении