Я позволяю тебе просто быть

Я позволяю тебе просто быть
Неважно, как ты раньше жил,
Что в сердце ты своем носил,
Ранимость, закрывая дверью,
Ты будто выбился из сил,
И глупо будет, если я тебе не верю,
Ведь дело не в этом, а в другом
Я отпустила все свои сомнения,
И принимаю тебя целиком.


Рецензии