Настал январь, пришло то время

Настал январь,пришло то время
Двенадцатое роковое число,
И ты ушел поднимаясь по ступеням
И смерть закрыла твое лицо.
Из сердца высечены все наши встречи
Со мной осталась лишь твоя любовь,
Ни что на свете так не лечит,
Как осознание того,что больше не вернешь.


Рецензии