После

После скорбей и любовей,
После страхов за мечту,
Недосказанных условий
И полетов в пустоту,
После ломаных запястий
И двусмысленных речей,
Мимикрирующих мастей,
Сине-пламенных страстей...
Пусто, тихо, тошно, дико.
Мокрой осени туман.
Дрог затянет повилика.
И тенета по углам.
Как болезненная птица,
Как отрезанная тень.
Пустозвонные ресницы
Нарезают кадром день.
Хмурый ветер, убегая,
Ног не чувствует своих.
Мерзнет охра-листьев стая,
Недописанной мой стих.


Рецензии
Дарья, очень понравились Ваши стихи! А вот это стихотворение, наверное, самое созвучное мне. Спасибо! Сил Вам и тепла.

С уважением,

Евгений Нерд   02.10.2017 00:41     Заявить о нарушении