Вино любви

Я устал - от жизни скверной,
И с тоски зелёной запил я.
Стал личностью почти что суеверной,
Стал бомжом - свободным я.

И все бомжи, мне стали братья,
Я братом стал для них.
И верная подруга - Марья,
Мне больше, не дерзит.

Живу в ином я мире,
И с совестью своей дружу.
И кажется в самом Шекспире,
Я родственную душу нахожу.

И пусть, не Гамлет, принц, не датский,
Но, правду знаю - я давно.
Военный ты, или же штатский,
Даздравствует - любви земной вино.
 
2.10. 2017г. 


Рецензии