Ветерь властитель бескрайнего неба

Ветер-властитель бескрайнего неба,
Берет меня с собою летать,
И там,где бы я была и где бы меня не было,
Могу без ограничений мечтать.
Все ясно,легко и мысль дана,как озарение,
Теперь я могу ещё больше писать,
Он покровитель мне,моё вдохновение
Дарует силу и власть.


Рецензии