Когда жаркую пыль, гулким звоном осевшую...

Когда жаркую пыль, гулким звоном осевшую
На извечно корявом асфальте,
Вдруг накроет листва, навсегда охмелевшая,
Мы не вспомним, кем были когда-то.

Иль не были – по-детски добрыми? -
Когда зависть нарушила мир,
Когда сами себя мы прокляли,
И был нами воздвигнут кумир.

Все прошло. Мы – другие. Навечно ли?
Ведь не верим мы в жизнь без конца.
Только крутится шарик изменчивый,
И сжигаются в злобе сердца...


Рецензии
Привет, Игорек!
С возвращением. Пусть
у тебя все будет хорошо,
не будет злобы и разочарования!
Вдохновения тебе желаю
самого солнечного!!

Татьяна Суханова 3   02.10.2017 16:43     Заявить о нарушении