Массаж пяточек

Запятая, точка, точка,
Супер пятки, супер дочка, (выводим "s" по стопе)
Бесконечно, бесконечно,(выводим знак бесконечность)
Любим мы тебя сердечно! (рисуем сердечко боком и не забываем суперпяточку поцеловать!)

Для мальчиков вторая строчка:
Самый сладкий наш сыночек (рисуем соответственно русские "с")


Рецензии