Прихватило...

От  мыслей,  может  быть,  а  может  от  жары,
Только  похоже  не  на  шутку  прихватило…
Как  будто  что - то  оборвалось  там  внутри,
Затронув  сердце,  и  оно  в  ответ  заныло…

Давленье  мечется  - то  вверх,  то  упадёт,
Оно, как  белка  в  колесе,  -  по  кругу  скачет.
И,  как  всегда,  в  душе  надеюсь,  что  пройдёт 
Само  собой  и,  что  не  может  быть  иначе…

Ждёт  куча  дел  меня  различных,  неотложных,
Уже, как  раньше, не  могу  за  всё  хвататься…
«Болячка»  знаю, - без  причины  невозможна,
Так  помоги  же,  Боже,  с  этим  разобраться!
 
Придумай  знак  иль  подтолкни  меня  слепую,
А  я  наощупь  устранить  возьмусь  причину,
И  дай  мне  сил,  чтоб  одолеть  болезнь  лихую,
Как  всё  исправить? Научи,  ты,  дурачину…


Рецензии