У берега моря...

У берега моря прекрасна и знойна!
В даль смотришь и пенятся тёплые волны.
А к скалам прижала роскошные бёдра...
Какая прелестная,славная форма!
Любви,океана тепла вам и солнца!
Век быть Афродитой божественной в волнах!


Рецензии
БЕСПОДОБНО..СПАСИБО ВАМ

Надя Жарова2   21.08.2018 11:29     Заявить о нарушении