Мы взрослые

Мы  взрослые! Мы  просто  стали  взрослыми…
В  своих  делах  мы  отдаём  себе  отчёт.
Давно  не  носимся  с  вихрами  мы  и  косами,
И  Дед  Мороз  для  нас  подарки  не  несёт…

Но  почему – то  очень  часто  вспоминаются
Нам  беззаботные  те  детские  года,
Когда  мы  знали,  что  всё  только  начинается
И  не  боялись,  что  промчится  без  следа…

Сегодня  взрослые  мы – тётки,  дядьки  рослые,
В  заботах  «по  уши»,  чего – то  всё  хотим,
А  нам  бы  просто  на  часочек  в  наше  прошлое,
С  горы  на  саночках,  на  великах  самим…

Мы  мчимся  в  поезде  вперёд  к конечной  станции,
И  скорый  поезд  наш  в  пути  не  отстаёт…
В  нём  проводник  у  нас  не  требует  квитанции
И  чая  тоже  почему – то  не  несёт….

Скрип  тормозов,  а  это  значит  - приближаемся,
Скоро  приедем,  и  придётся  выходить,
Чтоб  на  вопрос  на  тот,  которым  вечно  маемся
Найти  ответ,  услышать -  Быть  или  не  быть!???


Рецензии