Осень

Осень платит золотом,
За каждый день,
Что прожит ей,
Пусть холодно,
Пусть голодно,
Не будет уходить,
Пока есть чем платить.
Все до последнего листа
Оставит,
И голая,
И голая,
И как всегда рыдает…
И молит нас,
И молит нас,
Не отпускает…
Не надо, не моли!
Ах, Осень, ты жестокая,
Нас не валяй в грязи!
Ах, Осень одинокая,
Ты просто сдайся,
В объятия ледяной зимы отдайся…


Рецензии