Предел

Я в юности поставила предел,
который нужно покорить.
Быть гением!
Нет сил...
Стремилась для себя открыть
и вечность, и бесконечность.
Но что сумела я постичь?
Лишь только то, что нужно жить
с любовью, нежностью и счастье
возьмет в свой плен,
в свои объятья.
И Богу славу воспою,
потому что люблю!
Потому что он предел,
который уходит в вечность,
и в бесконечность,
оставаясь на Земле.
А мне?
Гореть в огне.


Рецензии