Я сказал когда-то другу

Ветер гонит тучи к югу,
В клочья тучи разорвав.
Я сказал когда-то другу:
"Ты, мне друг, но, ты, не прав".

Он смолчал, потом ответил,
Не охотно и шутя.
И меня, он больше, не приветил,
Навсегда, уж уходя.

Потерять - так это просто,
А найти - не так легко.
Не предать - бывает сложно,
А вокруг - уж никого.

Мы клеймо спишим поставить,
С ног сшибая и кляня.
Чтобы удовольствие, себе доставить,
От собственной непогрешимости кипя.

Я сказал когда-то другу:
"Ты, мне друг, но,ты, не прав.
Не найти мне больше друга,
В клочья дружбу - я порвал. 

2.10. 2017г. 


Рецензии