***

...ему сто лет,
а он всё: "Фаллос" -
мечтает прямо на стене!
Что это,глупость
или старость,
или безумие во сне...

        ***

...мечтает женщина. О чём?
Вы не поверите!
О старости глубокой,
О безвременье.
Быть может ,там она найдёт,
Она уверена,
Спокойный сон,любовь и счастье
с милым...временно...
притом.


Рецензии