Зима, прошу!

Зима, иди в ****у, прошу
Я не хочу ебашить в минус сорок
И кашлять будто бы раскрытый парашют
И пьяным спать в обосаных сугробах

Зима, иди в ****у, прошу
За двадцать лет ты очень заебала
Я всё равно куда нибудь впишусь
Как ненавижу тебя сука, ты бы знала!


Рецензии