Голос Эха

Отзывается Зхо любви,
В тёмном царстве, Дремучего леса,
Только снова ночная завеса,
Пораскинула шторы свои...

Я зову тебя в дальнем краю,
И ищу, меж далёких рассветов,
По моим, по сердечным приметам,
Облаков свет, с тоскою ловлю.

Ты окликни, любимый, меня,
Уведи по тропе, в дальний терем.....
Распахну я дубовые двери,
Голос Эха на сердце храня.


Рецензии