Октябрь

Златой палитрой клён раскрашен.
Октябрь листвою бьёт в окно.
Туман ползёт средь тёмных пашен,
Пьянящий воздух,как вино.

Меняет облик всё в природе,
Дожди прольются в октябре.
Осенних листьев хороводы
Уже кружатся во дворе.

За этим ярким листопадом,
С его листвою золотой
Следит октябрь зорким взглядом,
Уйдёт он скоро на покой.

Ноябрь придёт и белой крошкой
Засыплет улицы,  дома.
И заметёт в парке  дорожки...
Придёт красавица зима.


Рецензии