Без ощущений

В интернете дни проводим,
          висим ночи напролёт.
В нереальности находим
        что угодно. Мир живёт
виртуально - тут наш дом.
         Селфи как поел с утра.
Всё фиксируется рядом:
     сфотал всё, и спать пора.
В соцсетях живут друзья,
        мама, папа, дети, внуки -
перечислить всех нельзя.
Кто-то просто так,  от скуки
   здесь листает всё подряд.
Можно всё купить-продать:
            дом, авто, еду, наряд.
Только как же нам понять
    форму, запах, вкус вещей -
в сети' их не потрогать...
      Как жить без ощущений?


Рецензии