Гротескно

Закончился заряд в первый день февраля,
глаза апатичные, потухла радость и злость,
шипение коррозии напоминает о том, что сердце хранит медный гвоздь,
когда был сожжен последний мост и остались опилки,
когда кровь бурлила по кровеносным развилкам,
когда звук перемещался между розетками,
когда вокруг дома ленты и в процессе расследование,
и душа не стоит и пени,
в мире, где у фантазии цепи и тысячи пленных,
где в глазах шум планет и фигуры гротеска,
одинокие кости в пустыне и греет кровь вместо несквика.


Рецензии