Господин А

Алкоголь, уходя, испаряясь,
сообщил, как приличный гость:
хоть я редко его приглашаю,
он готов протянуть свою трость.

Уходя, он берёт мои нервы
и безжалостно горько их рвёт.
Все гипотезы и теоремы
превращает он в смачный компот.

Все надуманные проблемы
он раскалывает как орех.
Но какое тепло не вливал бы,
ЧЕЛОВЕКА  СПАСЁТ  ЧЕЛОВЕК.


Рецензии