Ода салу

       Кто сала в жизни не едал
       Тот этой жизни не видал
           Влад. Холодный.

Кто этот дивный продукт в руки брал
Как лист осенний при этом трепетал
Тот к салу любовь свою не предал
Тот порося на откорм всегда держал

Сало Господа, Вам не шашлык
Шашлык не нежный ароматный шпик
Придумали какой - то барбекю
На него все мы дружно тьфу

Если ты увидел кусок сала
Слюна аж до колен побежала
Сердце твоё, как майдан заскакало
Под ложечкой засосало, затрепетало

Ты положи на сало голову свою
Вдохни душистый аромат сальца
Закружится голова от чесночка
Знай удалась на славу жизнь твоя

Дружище сало прячь не раздавай
Ночкой лунною тихонечко вставай
Достань из закрома, плоть услаждай
С наслаждением вкушай - IQ повышай

Знай сало - это масло для мозгов
Чтоб работали мозги без тормозов
Чтоб извилины петлями вились
Шестерёнки в голове крутились

Пусть сало водится всегда
Стороною обойдёт тебя беда
И жена твоя будет толста
Как двух годовалый порося
Салу УРА!

Картинка из интернета.


Рецензии