Утраченая честь

Мир летит в тартар -
Чужой рукою здвинутый.
Злобной клеветою опрокинутый,
Тех кого он вознёс на пьедестал.

Люди-звери на распутье,
Под ветрами безпощадными стоят.
Может - только Новолунье,
Им вернёт покой назад.

Но, не хочет Чёрный Демон,
На уступки им идти.
Миру нужен - "Новый Ленон",
Чтобы в песнях вскрыл его грехи.

Мир продажный, мир усталый -
Чтобы встрепенулся весь.
И мальчишка, как бульдог легавый,
Всем вернул, утраченую честь.

2.10. 2017г.


Рецензии