Устала нежная душа...

Устала нежная душа
Страдать и мучиться напрасно,
Теперь спокойно,не спеша,
Воспринимает все бесстрастно.

Не так во мне сейчас горит
Огонь былой любви немалый,
Мой взгляд о грусти говорит,
Такой потухший и усталый...

А чувств остывшая зола
Холодным грузом сердце давит,
И все,чего душа ждала,
Она без трепета отставит.

И ,если кто-то позовет,
Она спокойно не ответит
И мимо холодно пройдет,
И взгляд влюбленный не заметит...


                стар.блок.


                (26.02.2002.  9.30-10.30)
                (01.10.2017  23.20-23.40)


Рецензии