Холодно вдруг

Нехватка тепла жестока..
Соленое солнце простыло
И замерло там, далёко..
И будто бы все забыло.
Под вЕтрами скрыта мерзость.
Натянут вуали тучи
И мокрым потоком сырость
Накроет. И станет круче
Дрожать под одеждой воздух.
Дыханья парящий шепот
Не греет и.. будто шорох..
Шагов уходящий топот.


Рецензии