Ленин1870-1924годы

                Долго б терпели мы смертную муку,
                Мёрзли б по всем большакам,
                Если бы Ленин надёжную руку
                Не протянул беднякам.

                Дал он народу великое право,
                С плеч моих снял он суму.
                "  Низкий поклон ему,вечная слава,
                Вечная память ему!!!"
                Исаковский М. В.

Страна не встала наша на колени.
Закончилась гражданская война...
Привёл страну к победе вождь  наш -Ленин!
Жива многострадальная страна!

Живи, страна,заводы строй и шахты!
Живи,страна,и взращивай хлеба!
Живи, страна, иди вперёд без страха,
В руках народа-Родины судьба.


Рецензии
Очень смешно.

Владимир Муковнин   02.10.2017 07:42     Заявить о нарушении
Смеяться,право, не грешно,чтож смейтесь, если Вам СМЕШНО.С добромВ.П.

Валентина Полянина   02.10.2017 08:44   Заявить о нарушении
Ваш смех не от большого ума.В.П.

Валентина Полянина   27.08.2021 09:26   Заявить о нарушении