Манна

Грудок спелых манна
Ты мила и славна!
Зрело,сексуально,
Знойно и прекрасно!
Губки-просто сказка!
В щёчках - конопатки,
У каждой столько таин...
Взгляд весёлый манит,
С витыми волосами!
Любить и обожать бы,
Радостно взирая!
Всё в тебе влечёт
И дивно искушает!


Рецензии