Осень

Где такие краски взять ,
Чтоб красиво рисовать
Сколько их не покупала
Сколько раз я рисовала
Но такая красота
Не получалась у меня
Весь альбом разрисовал
Кисти все свои достала
Даже в лес сходила я
Листьев разных принесла
Краски разные опять
Наносила я в тетрадь
И решила я пойду
Саму Осень попрошу
Я оделась и бегом
Жду я Осень -под кустом
Осень ,Осень появись
Хочу тебя Я попросить
Чтоб меня вот так красиво
Рисовать ты научила
Осень ,очень удивилась
С таким вопросом обратились
Я не думала ,что я
Так раскрасила леса
Посмотрела сверху вниз-
Даже ахнула сама
Ах , какая красота
Краски Осень подарила
И волшебную тетрадь
В ней я стала рисовать
Всё ,как в сказке получилось
Завтра к Осени пойду
Ей , картину подарю.


Рецензии
Интересные фантазии, Людмила!
Думаю, что картина получится красивой.
Успехов Вам и радостной осени!

Людмила Степановна Небесная   02.10.2017 14:11     Заявить о нарушении