Я не стороник всех диет

                Вдохновила Наташа Терентьева  «Я - не сторонница диет»
                http://www.stihi.ru/2017/10/01/3959

Я НЕ СТОРОНИК ВСЕХ ДИЕТ

Я НЕ СТОРОНИК ВСЕХ ДИЕТ –
ЛЮБЛЮ Я ЕСТЬ ТРОЙНОЙ ОБЕД,
Я ВЕС ГРОМАДНЫЙ НАБИРАЮ,
МЯСКО СВИНОЕ ОБОЖАЮ.

В ЗАКУСКАХ ВСЕХ Я ЗНАЮ ТОЛК –
ГОЛОДНЫЙ Я ВСЕГДА КАК ВОЛК,
МНОЙ ОВЛАДЕЛ ГОЛОДНЫЙ ЖОР –
МОЙ АППЕТИТ НАВЕРХ ПОПЁР.

ПИВКО Я ШИБКО УВАЖАЮ –
ВЕДРО ЗА  РАЗ Я ВЫПИВАЮ,
ПЬЮ ЯЩИК ВОДКИ Я ЗА ДЕНЬ –
ЛЮБЛЮ Я ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ.

ТОРТ СЪЕСТЬ МОГУ Я НА ДЕСЕРТ –
ЛОВЛЮ Я ЖОР, ЛОВЛЮ МОМЕНТ,
УЖЕ ПОЛТОННЫ ВЕШУ Я –
МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ДРУЗЬЯ...

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Да такого прокормить никаких денег не хватит.

Надежда Абалмасова   10.11.2017 05:28     Заявить о нарушении
ТРУДНАЯ ПРОБЛЕММА...

Микола Стихоплет 2   10.11.2017 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.