Безумие в моей голове...

Безумие в моей голове
Отражением разбитого стекла.
Растекается на рукаве,
Медленно, секундная стрелка.

Куда ты уходишь - время!
За что ты бежишь во тьму?
Посеянное однажды семя
Судьбою, приходит к гробу.

Я так же рос и стремился
К свету холодных звёзд!
Икаром к земле устремился
В движении неопознанных поз.

Вердиктом несправедливости
Весь мир заклеймил на век.
Безумие - страх перед вечностью.
Вот, что таит в себе человек!


Рецензии