Закономерности природы

Есть в небе солнце и луна,
А на земле есть он,она.
Закономерностей так много,
Что сразу все не перечесть,
Но нам они даны природой-
Удача,радость,зависть,лесть.
И не сбежать,и не укрыться
От суеты и бытия,
Так хочется порой забыться
И с головой уйти в себя!
Пусть дождь идёт,иль солнце светит,
Метель метёт,или туман.
Но только жизнь ведь омрачает
Нам не стихия,а обман!


Рецензии