Еще буду любить сильней

Солнце застряло в городе.
Я люблю больше в холоде.
Ночью все небо в копоти
От страхов бедных людей.
Ты меня бросил в омуте.
Что теперь делать? Помните,
Оловянный солдатик в комнате,
А потом в печи. Кто же сильней?
Я не могу в молчании.
Строчки-мое отчаянье.
Страхи, потом раскаянье
Глубже седых морей.
Сложно, прощенья вымолив,
Счастье свое не выронив...
Боже, ко мне будь милостив!
Еще буду любить сильней.


Рецензии