Не имей что у друзей. Креол Межновский

Друзья?
http://www.stihi.ru/2016/02/26/5478 пародия

В этот год измененья нимало
Не открыли глаза на друзей...
Лишь заметил, что вовсе не стало
Одолжателей лишних рублей.

Пусть у них есть источник дохода -
как страховочный трос в час беды.
Прихожу к ним с любого похода -
Мне не денег дают, а еды.

Не дай Бог попрошу я чего-то
Или просто хочУ попросить,
И у них возникает охота
Тотчас с лестницы гостя спустить.

Вот, смотрю я на них и горюю.
Жалость к ним разрывает мне грудь.
До чего ж стали мелочны люди:
Прямо в душу с разбегу плюють...


Рецензии